Aviso de Privacidad


SERVICIOS DE ARRENDAMIENTO VEDAJO S.A. DE C.V. con domicilio en calle Lafragua 18, piso 4 Colonia: Tabacalera Delegación: Cuauhtémoc C.P. 06030, en Ciudad de México, le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes es tratada en forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros que al adquirir nuestro servicio y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para salvaguárdala y protegerla.

Servicios de Arrendamiento VEDAJO S.A. de C.V. recaba los datos personales necesarios para dar cumplimiento a las finalidades del presente aviso de privacidad, de manera personal: datos personales de identificación únicamente.

Datos personales que recabamos de manera directa a través de medios electrónicos y vía telefónica: datos personales de identificación.
Datos personales que recabamos de manera indirecta a través de transferencias de terceros y fuentes de acceso público que están permitidos por la Ley: datos personales de identificación.
Se le informa que las imágenes y sonidos captados a través del sistema de audio vigilancia serán utilizados por su seguridad y de las personas que nos visitan

FINALIDADES Más que una política en Servicios de Arrendamiento VEDAJO S.A. de C.V., tenemos la finalidad de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes en términos de la Ley Federal de Datos Personales en posesión de particulares y su reglamento, ya que los datos personales que nos proporcionan serán utilizados para las siguientes finalidades.
Necesarias para la prestación del servicio:
1.- Realizar los trámites necesarios para la contratación de nuestro servicio.
2.- Realizar actividades de Mercadotecnia y publicidad a través de los medios electrónicos proporcionados a Servicios de Arrendamiento VEDAJO S.A. de C.V., por lo que lo autorizo.

OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES:
Servicios de Arrendamiento VEDAJO S.A. de C.V. le informa que si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, puede hacerlo valer por medios de los formatos, de exclusión que se encuentran a disposición en las instalaciones de Servicios de Arrendamiento VEDAJO S.A. de C.V., en el área de recepción de la sucursal que se trate

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN CANCELACIÓN U OPOSICION DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSETIMIENTO.
Todos tus datos personales son tratados de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene todo el derecho de ACCEDER, RECTIFICAR,CANCELAR U OPONERSE al tratamiento de sus datos personales, así como a revocar su consentimiento, otorgado para el tratamiento de los mismos Derechos que podrá hacer valer con el Subgerente del centro negocios es decir de SERVICIOS DE ARRENDAMIENTO VEDAJO S.A. DE C.V. bien, enviando un correo electrónico a avisodeprivacidad@reformabc.com para que le sea proporcio|1nado el formato de solicitud de los derechos ARCO, mismo que deberá ser requisita do y entregado en el domicilio del responsable es decir en las instalaciones de Servicios de Arrendamiento VEDAJO S.A. de C.V., debiendo de adjuntar una copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad, la respuesta a su solicitud de derechos ARCO, sele hará llegar, al correo electrónico que para tal efecto nos haya proporcionado, DENTRO DEL TERMINO DE 20 DÍAS HÁBILES, contados a partir de la recepción de dicha solicitud, así mismo se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.

El ejercicio de los derechos ARCO, será gratuito, en caso de no estar de acuerdo con el tratamiento de sus datos personales, podrá acudir ante el INAI.
TRASFERENCIA DE DATOS PERSONALES
MODIFICACAIÓN DE DATOS PERSONALES
Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo, por Servicios de Arrendamiento VEDAJO S.A. de C.V., dichas modificaciones podrán consultarse a través de los siguientes medios:
1.- NUESTRA PÁGINA reformabc.com (sección Aviso de Privacidad)
2.- Avisos visibles en nuestras instalaciones de Servicios de Arrendamiento VEDAJO S.A. de C.V.
3.- Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso, o electrónico que Servicios de Arrendamiento VEDAJO S.A. de C.V. determine para tal efecto.